Políticas Editoriais

Foco e Escopo

Missão da Revista

A Revista de Ciências Agroveterinárias busca publicar artigos científicos, revisões bibliográficas, comunicações técnicas, e relatos de caso na área de Agronomia E Medicina Veterinária elaborados por membros da comunidade científica nacional e internacional.

Linha Editorial

Área de Agronomia
- Fitotecnia
- Ciência do Solo
- Engenharia Agrícola
- Produção Animal
- Economia, Administração e Extensão Rural

Área de Medicina Veterinária
- Cirurgia Veterinária
- Clínica Médica
- Fisiopatologia da Reprodução
- Medicina Veterinária Preventiva
- Patologia Veterinária
- Produção Animal

 

Políticas de Seção

Artigos

Política padrão de seção

Verificado Submissões abertas Verificado Indexado Verificado Avaliado pelos pares
 

Processo de Avaliação pelos Pares

A publicação dos trabalhos submetidos à Revista de Ciências Agroveterinárias e Alimentos está condicionada a análise dos Avaliadores Ad Hoc e a decisão do Conselho Editorial.
O Editor Chefe e o Conselho Editorial realizarão uma avaliação prévia sobre a adequação do trabalho à Linha Editorial da Revista.
Após, os trabalhos serão enviados para avaliação dos pareceristas, seguindo o método do duplo blind peer review, que possibilita a análise artigos sem a identificação do autor, garantindo idoneidade no processo de seleção tanto para o(s) autor(es), quanto para os avaliadores. Esse método ainda exige a avaliação do artigo por dois ou mais avaliadores.
A decisão final cabe ao Conselho Editorial.

 

Periodicidade

Anual.

 

Política de Acesso Livre

Esta revista oferece acesso livre imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico ao público proporciona maior democratização mundial do conhecimento.

 


ISSN: 2525-4235