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Foco e Escopo
Missão da Revista
A Revista de Ciências Agroveterinárias busca publicar artigos científicos, revisões bibliográficas, comunicações técnicas, e relatos de caso na área de Agronomia E Medicina Veterinária elaborados por membros da comunidade científica nacional e internacional.
Linha Editorial
Área de Agronomia
- Fitotecnia
- Ciência do Solo
- Engenharia Agrícola
- Produção Animal
- Economia, Administração e Extensão Rural
Área de Medicina Veterinária
- Cirurgia Veterinária
- Clínica Médica
- Fisiopatologia da Reprodução
- Medicina Veterinária Preventiva
- Patologia Veterinária
- Produção Animal
Políticas de Seção
Artigos
Política padrão de seção
Processo de Avaliação pelos Pares
A publicação dos trabalhos submetidos à Revista de Ciências Agroveterinárias e Alimentos está condicionada a análise dos Avaliadores Ad Hoc e a decisão do Conselho Editorial.
O Editor Chefe e o Conselho Editorial realizarão uma avaliação prévia sobre a adequação do trabalho à Linha Editorial da Revista.
Após, os trabalhos serão enviados para avaliação dos pareceristas, seguindo o método do duplo blind peer review, que possibilita a análise artigos sem a identificação do autor, garantindo idoneidade no processo de seleção tanto para o(s) autor(es), quanto para os avaliadores. Esse método ainda exige a avaliação do artigo por dois ou mais avaliadores.
A decisão final cabe ao Conselho Editorial.
Periodicidade
Anual.
Política de Acesso Livre
Esta revista oferece acesso livre imediato ao seu conteúdo, seguindo o princípio de que disponibilizar gratuitamente o conhecimento científico ao público proporciona maior democratização mundial do conhecimento.
ISSN: 2525-4235