Submissões

Submissões Online

Já possui um login/senha de acesso à revista Revista de Ciências Agroveterinárias?
Acesso

Não tem login/senha?
Acesse a página de cadastro

O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso.

 

Diretrizes para Autores

ORIENTAÇÕES PARA A PUBLICAÇÃO NA REVISTA DE CIÊNCIAS AGROVETERINÁRIAS E ALIMENTOS - CAVA

- Título em maiúsculo e em negrito com até 200 caracteres (com espaço);

- Nome completo dos componentes do grupo (como informação complementar deverá constar a formação dos autores e e-mail em nota de rodapé);

- 3 palavras-chave (OBS: as palavras chave não devem constar no título);

- Resumo (em português), Introdução, Materiais e Métodos, Resultados e Discussões, Conclusões e Referências Bibliográficas;

- Artigo apresentado em Word, formato A4, fonte Times New Roman, tamanho 12, espaçamento 1,5 cm com margem superior, inferior, direita e esquerda a 2,5 cm e alinhamento justificado;

- Máximo 20 páginas e mínimo 10 páginas;

- Tabelas e Figuras devem ser apresentadas no decorrer do texto.

 

 

Condições para submissão

Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.

  1. A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista; caso contrário, deve-se justificar em "Comentários ao editor".
  2. O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word, OpenOffice ou RTF.
  3. URLs para as referências foram informadas quando possível.
  4. O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores, na página Sobre a Revista.
  5. Em caso de submissão a uma seção com avaliação pelos pares (ex.: artigos), as instruções disponíveis em Assegurando a avaliação pelos pares cega foram seguidas.
 

Declaração de Direito Autoral

Declaro em meu nome e em nome dos demais autores que aqui represento no ato da submissão deste artigo à REVISTA DE CIÊNCIAS AGROVETERINÁRIAS que:
1. Ser inédito o presente trabalho, bem como não estar o mesmo sujeito a qualquer outro editor.
2. Além do autor principal, todos os co-autores participaram suficientemente do trabalho para tornar públicas as respectivas responsabilidades pelo conteúdo.
3. Em caso de aceitação do artigo, os autores concordam que os direitos autorais a ele referentes se tornarão propriedade exclusiva da REVISTA DE CIÊNCIAS AGROVETERINÁRIAS E ALIMENTOS.

 

Política de Privacidade

Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.

 


ISSN: 2525-4235